Pasta mit geröstetem Knoblauch und Tomaten

Pasta mit geröstetem Knoblauch und Tomaten könnte genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 403 Kalorien , 10 g Eiweiß und 21 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Farfalle, Knoblauchzehen, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 60 % , was gut ist. Nudeln mit Pilzen, gerösteten Tomaten und Knoblauch , goldene Kichererbsen mit Koriander, Knoblauch, sonnengetrockneten Tomaten und Ziegenkäse und Makkaroni mit frischen Tomaten, Zucchini und Artischocken sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 450 °C vorheizen. Tomaten und Knoblauchzehen in einer Schüssel mit Öl vermengen und in eine gefettete 15x10x1-Zoll-Backform geben. 14–16 Minuten rösten oder bis sie sehr weich sind. In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Tomatenmischung leicht abkühlen lassen. 12 Tomaten zum Servieren mit Nudeln beiseite legen.
Die restliche Tomatenmischung in eine Küchenmaschine geben.
Frischkäse und Salz hinzufügen und glatt rühren.
In eine große Schüssel geben.
Nudeln abgießen, zur Tomatenmischung geben und vermischen, bis sie bedeckt sind. Mit den beiseite gelegten Tomaten belegen.