Pasta mit gerösteter provenzalischer Gemüsesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, Rosmarin, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Gebratene Gemüse-Pasta-Sauce #Sundaysupper, Gebratenes Balsamico-Gemüse-Pasta Sauce, und Einfach geröstetes Gemüse Mixer Pasta Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Auberginen und Zwiebeln auf großen umrandeten Antihaft-Backblech anrichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie Gemüse, bis sie anfangen zu bräunen, gelegentlich umrühren, etwa 25 Minuten. Rühren Sie zucchini und Knoblauch in Gemüse; weiter braten, bis alle Gemüse weich sind, etwa 20 Minuten länger. Rühren Sie zerdrückte Tomaten in Gemüse auf Backblech; braten, bis durch erhitzt, ca.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren. Schöpfen 1/2 tasse pasta kochen flüssigkeit in kleine schüssel; reserve.
Nudeln abtropfen lassen. Nudeln in denselben Topf geben.
Fügen Sie geröstete Gemüsesauce und alle Kräuter zu Pasta und werfen zu mischen. Fügen Sie nach und nach genügend reservierte Pasta-Kochflüssigkeit hinzu, um sie wie gewünscht zu befeuchten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln in Schüssel geben und servieren.
Pro Portion: Kalorien, 330; Gesamtfett, 5 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin,