Pasta mit gerösteter provenzalischer Gemüsesauce

Pasta mit gerösteter provenzalischer Gemüsesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, Rosmarin, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Gebratene Gemüse-Pasta-Sauce #Sundaysupper, Gebratenes Balsamico-Gemüse-Pasta Sauce, und Einfach geröstetes Gemüse Mixer Pasta Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Auberginen und Zwiebeln auf großen umrandeten Antihaft-Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie Gemüse, bis sie anfangen zu bräunen, gelegentlich umrühren, etwa 25 Minuten. Rühren Sie zucchini und Knoblauch in Gemüse; weiter braten, bis alle Gemüse weich sind, etwa 20 Minuten länger. Rühren Sie zerdrückte Tomaten in Gemüse auf Backblech; braten, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren. Schöpfen 1/2 tasse pasta kochen flüssigkeit in kleine schüssel; reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Nudeln abtropfen lassen. Nudeln in denselben Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie geröstete Gemüsesauce und alle Kräuter zu Pasta und werfen zu mischen. Fügen Sie nach und nach genügend reservierte Pasta-Kochflüssigkeit hinzu, um sie wie gewünscht zu befeuchten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KrautKraut
PastaPasta
SoßeSoße
7
Nudeln in Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Pro Portion: Kalorien, 330; Gesamtfett, 5 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin,
9
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score73
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