Pasta mit hellen Lichtern Schweizer Mangold

Pasta mit hellen Lichtern Schweizer Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, helle Lichter Mangold, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pasta mit hellen Lichtern Schweizer Mangold, Pasta mit Mangold, und Pasta mit sautiertem Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Mangoldstiele kreuzweise 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
2
Schneiden Sie die Blätter in 1/2-Zoll-Dicke Streifen. In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Stiele kochen, bis sie fast zart sind, etwa 3 Minuten. Übertragen Sie die Stiele mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie die Mangoldblätter dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
4
Die Blätter abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann grob hacken.
5
Den Malloreddus in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren al dente kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
In einer großen Pfanne die Butter in 2 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch und Zitronenschale und kochen bei schwacher Hitze, bis der Knoblauch golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
8
Mangoldstiele und -blätter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
9
Fügen Sie den Malloreddus in die Pfanne und werfen, bis heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die Nudeln in eine große, erwärmte Schüssel geben, die Gorgonzola darüber streuen und mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Mit 2 großen Löffeln kurz werfen, um den Käse leicht zu schmelzen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Anmerkungen: Malloreddus ist eine kleine sardische geriffelte Pasta, die oft mit Safran aromatisiert wird. Es kann weiß, hellgelb oder dreifarbig sein und passt wunderbar zum bunten Mangold. Malloreddus ist per Post bei Dean & DeLuca, 800-999, erhältlich-
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
GerichteBeilage
Magazin