Pasta mit hellen Lichtern Schweizer Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, helle Lichter Mangold, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pasta mit hellen Lichtern Schweizer Mangold, Pasta mit Mangold, und Pasta mit sautiertem Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Mangoldstiele kreuzweise 1/2 Zoll dick.
Schneiden Sie die Blätter in 1/2-Zoll-Dicke Streifen. In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Stiele kochen, bis sie fast zart sind, etwa 3 Minuten. Übertragen Sie die Stiele mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Fügen Sie die Mangoldblätter dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
Die Blätter abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann grob hacken.
Den Malloreddus in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren al dente kochen; abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne die Butter in 2 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Zitronenschale und kochen bei schwacher Hitze, bis der Knoblauch golden ist, ca.
Mangoldstiele und -blätter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Malloreddus in die Pfanne und werfen, bis heiß.
Die Nudeln in eine große, erwärmte Schüssel geben, die Gorgonzola darüber streuen und mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Mit 2 großen Löffeln kurz werfen, um den Käse leicht zu schmelzen; sofort servieren.
Anmerkungen: Malloreddus ist eine kleine sardische geriffelte Pasta, die oft mit Safran aromatisiert wird. Es kann weiß, hellgelb oder dreifarbig sein und passt wunderbar zum bunten Mangold. Malloreddus ist per Post bei Dean & DeLuca, 800-999, erhältlich-