Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pasta mit Serenas Amatriciana-Sauce. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 1361 Kalorien , 50 g Eiweiß und 54 g Fett . Für 6,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 55 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, koscheres Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept probiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Amatriciana , Zhoug-Sauce (auch bekannt als Schug-Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten – und Pastan e Fagioli (Pastan und Bohnen) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Spaghetti hineingeben und salzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Tasse Pancetta, Gehackt
2 Esslöffel Parmigiano-Käse, Geteilt
Parmigiano-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Abgießen, das Nudelwasser jedoch nicht wegschütten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
In einer großen, tiefen Bratpfanne 2 Tassen Amatriciana-Sauce bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Serviervorschlag: Über Gekochte Nudeln Servieren.
4
Geben Sie die Nudeln in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pecorino-Käse, Geteilt
5
Geben Sie 1 Esslöffel Nudelwasser in die Pfanne und schwenken Sie die Nudeln, um sie mit der Sauce zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino-Käse, Geteilt
Rezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Vom Herd nehmen und jeweils 1 Esslöffel Käse unterrühren.
7
Die Nudeln auf zwei Teller verteilen und mit dem restlichen Käse und den frischen Kräutern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Kräuter
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept Pizzocheri
1
Braten Sie den Pancetta in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze an, bis er anfängt, braun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Den Pancetta herausnehmen und die Zwiebel in die Pfanne geben.
Karotte, Sellerie, Knoblauch, Tomatenmark und gekochten Pancetta in die Pfanne geben. Umrühren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Zimt, Kreuzkümmel und Kardamom hinzufügen und umrühren. Die Mischung weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt