Pasta mit Serenas Amatriciana-Sauce

Pasta mit Serenas Amatriciana-Sauce
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pasta mit Serenas Amatriciana-Sauce. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 1361 Kalorien , 50 g Eiweiß und 54 g Fett . Für 6,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 55 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, koscheres Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept probiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Amatriciana , Zhoug-Sauce (auch bekannt als Schug-Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten – und Pastan e Fagioli (Pastan und Bohnen) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Spaghetti hineingeben und salzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Tasse Pancetta, Gehackt1 Tasse Pancetta, Gehackt
2 Esslöffel Parmigiano-Käse, Geteilt2 Esslöffel Parmigiano-Käse, Geteilt
Parmigiano-Käse, GeteiltParmigiano-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Abgießen, das Nudelwasser jedoch nicht wegschütten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
In einer großen, tiefen Bratpfanne 2 Tassen Amatriciana-Sauce bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Serviervorschlag: Über Gekochte Nudeln Servieren.Serviervorschlag: Über Gekochte Nudeln Servieren.
4
Geben Sie die Nudeln in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pecorino-Käse, Geteilt2 Esslöffel Pecorino-Käse, Geteilt
5
Geben Sie 1 Esslöffel Nudelwasser in die Pfanne und schwenken Sie die Nudeln, um sie mit der Sauce zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino-Käse, GeteiltPecorino-Käse, Geteilt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Vom Herd nehmen und jeweils 1 Esslöffel Käse unterrühren.
7
Die Nudeln auf zwei Teller verteilen und mit dem restlichen Käse und den frischen Kräutern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1
Braten Sie den Pancetta in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze an, bis er anfängt, braun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Den Pancetta herausnehmen und die Zwiebel in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Die Zwiebel etwa 1 Minute lang anbraten, bis sie glasig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Karotte, Sellerie, Knoblauch, Tomatenmark und gekochten Pancetta in die Pfanne geben. Umrühren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Zimt, Kreuzkümmel und Kardamom hinzufügen und umrühren. Die Mischung weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score61
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