Pasta mit Spinat und Kichererbsen
Pasta mit Spinat und Kichererbsen könnte genau das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 25 g Protein und 13 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Knoblauch, Tomaten, Kichererbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 91 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind Pasta mit Spinat und Kichererbsen, Curly Pasta mit Spinat und Kichererbsen und Dinner Tonight: Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Speck.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser mit 2 Teelöffeln Meersalz zum Kochen bringen. Kochen Sie die Linguine etwa 11 Minuten lang kochend, bis sie weich und dennoch bissfest ist. abgießen, dabei 1/2 Tasse Wasser auffangen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Knoblauch und rühren Sie ihn etwa 1 Minute lang in heißem Öl, bis er duftet. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Spinat, Tomaten und Kichererbsen hinzu. kochen und rühren, bis der Spinat zu welken beginnt, weitere 1 bis 2 Minuten.
Spinatmischung mit dem restlichen Teelöffel Meersalz, Majoran, schwarzem Pfeffer und roten Pfefferflocken würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Die abgetropfte Linguine mit der Spinatmischung verrühren, bis sie gleichmäßig bedeckt ist.
Fügen Sie zusätzliches Olivenöl oder reserviertes Nudelwasser hinzu, um den gewünschten Feuchtigkeitsgrad im Gericht zu erreichen. Mit Pecorino-Romano-Käse belegen.