Pasta mit Spinat und Kichererbsen könnte genau das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 25 g Protein und 13 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Knoblauch, Tomaten, Kichererbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 91 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind Pasta mit Spinat und Kichererbsen, Curly Pasta mit Spinat und Kichererbsen und Dinner Tonight: Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Speck.
Anweisungen
1
Einen großen Topf Wasser mit 2 Teelöffeln Meersalz zum Kochen bringen. Kochen Sie die Linguine etwa 11 Minuten lang kochend, bis sie weich und dennoch bissfest ist. abgießen, dabei 1/2 Tasse Wasser auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1/2 Teelöffel Rote Paprikaflocken Oder Mehr Nach Geschmack (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Meersalz, Geteilt
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Knoblauch und rühren Sie ihn etwa 1 Minute lang in heißem Öl, bis er duftet. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Spinat, Tomaten und Kichererbsen hinzu. kochen und rühren, bis der Spinat zu welken beginnt, weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Spinatmischung mit dem restlichen Teelöffel Meersalz, Majoran, schwarzem Pfeffer und roten Pfefferflocken würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Die abgetropfte Linguine mit der Spinatmischung verrühren, bis sie gleichmäßig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Majoran
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4
Fügen Sie zusätzliches Olivenöl oder reserviertes Nudelwasser hinzu, um den gewünschten Feuchtigkeitsgrad im Gericht zu erreichen. Mit Pecorino-Romano-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein