Pasta mit Thunfisch, sonnengetrockneten Tomaten, Artischockenherzen, Zitrone und Weißwein

Pasta mit Thunfisch, sonnengetrockneten Tomaten, Artischockenherzen, Zitrone und Weißwein ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsbox zu erweitern. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 469 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett jeder. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Hühnerbrühe, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Artischockenherzen, sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Mandeln, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Angel Hair Pasta mit Huhn, Artischockenherzen, Tomaten, Kapern, Feta und Zitrone.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Linguine Pasta, kochen für 8 bis 10 Minuten, bis al dente, und abtropfen lassen.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Zwiebel 4 Minuten, bis sie weich ist.
Mischen Sie den Thymian und kochen Sie 2 Minuten weiter, bis die Zwiebel goldbraun ist. Zwiebel und Thymian beiseite stellen.
Legen Sie den Thunfisch in den Topf und kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis er gebräunt ist. Beiseite stellen und warm halten.
Das restliche Öl im Topf erhitzen. Zwiebel und Thymian wieder in den Topf geben und den Weißwein einrühren. Kochen, bis um etwa 1 Esslöffel reduziert.
Hühnerbrühe, Zitronensaft und Zitronenschale untermischen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie 10 Minuten weiter, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert sind.
Mischen Sie die sonnengetrockneten Tomaten und Artischockenherzen in den Topf und kochen Sie sie, bis sie durch erhitzt sind. Geben Sie den Thunfisch in den Topf zurück und kochen Sie ihn auf die gewünschte Konsistenz. Werfen Sie die gekochten Nudeln in den Topf. Mit Salz und Pfeffer würzen.