Pasta mit Thunfisch, sonnengetrockneten Tomaten, Artischockenherzen, Zitrone und Weißwein

Pasta mit Thunfisch, sonnengetrockneten Tomaten, Artischockenherzen, Zitrone und Weißwein
Pasta mit Thunfisch, sonnengetrockneten Tomaten, Artischockenherzen, Zitrone und Weißwein ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsbox zu erweitern. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 469 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett jeder. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Hühnerbrühe, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Artischockenherzen, sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Mandeln, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Angel Hair Pasta mit Huhn, Artischockenherzen, Tomaten, Kapern, Feta und Zitrone.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Linguine Pasta, kochen für 8 bis 10 Minuten, bis al dente, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastaPasta
3
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Zwiebel 4 Minuten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Mischen Sie den Thymian und kochen Sie 2 Minuten weiter, bis die Zwiebel goldbraun ist. Zwiebel und Thymian beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
5
Legen Sie den Thunfisch in den Topf und kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis er gebräunt ist. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Das restliche Öl im Topf erhitzen. Zwiebel und Thymian wieder in den Topf geben und den Weißwein einrühren. Kochen, bis um etwa 1 Esslöffel reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Hühnerbrühe, Zitronensaft und Zitronenschale untermischen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie 10 Minuten weiter, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
8
Mischen Sie die sonnengetrockneten Tomaten und Artischockenherzen in den Topf und kochen Sie sie, bis sie durch erhitzt sind. Geben Sie den Thunfisch in den Topf zurück und kochen Sie ihn auf die gewünschte Konsistenz. Werfen Sie die gekochten Nudeln in den Topf. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score76
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