Pasta mit Tomaten und Speck

Pasta mit Tomaten und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pastan All'Amatriciana), Speck und Tomaten Pasta, und Speck und Tomaten Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen, in 1/2-Zoll-Stücke zerbrechen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speckfett abtropfen lassen und Pfanne wieder erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind. Knoblauch einrühren und 1 Minute mehr kochen. Speck und Tomaten unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
5
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Basilikum, Oregano und Petersilie in Tomatensauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie 5 Minuten mehr. Toss mit heißen Nudeln. Beim Servieren mit geriebenem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin