Pasta mit Tomaten und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pastan All'Amatriciana), Speck und Tomaten Pasta, und Speck und Tomaten Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck knusprig kochen.
Aus der Pfanne nehmen, in 1/2-Zoll-Stücke zerbrechen und beiseite stellen.
Speckfett abtropfen lassen und Pfanne wieder erhitzen.
Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind. Knoblauch einrühren und 1 Minute mehr kochen. Speck und Tomaten unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Basilikum, Oregano und Petersilie in Tomatensauce rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie 5 Minuten mehr. Toss mit heißen Nudeln. Beim Servieren mit geriebenem Parmesan belegen.