Chile Huhn Mit Pommes Frites
Das Rezept für Hühnchen mit Pommes ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 29g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Chilipulver, Pommes Frites, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackene Pommes Frites mit Chilischoten & Koriander, Gebackene Pommes Frites mit Chilischoten & Koriander, und Rotes Chilisalz & Cilantro Ketchup für Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Poblanos-Hautseite nach oben auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne; braten bis verkohlt, ca.
In eine Schüssel geben, abdecken und ca. Schälen und in 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
Reiben Sie beide Seiten des Huhns mit dem Chilipulver und Salz abschmecken.
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, kochen Sie das Huhn, bis es gebräunt ist, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Auf einen Teller übertragen.
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne, dann kochen Sie die Zwiebel, bis sie weich und gebräunt, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Poblanos und den Knoblauch hinzu. Abdecken und 5 Minuten Kochen.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Pommes Frites, wie es das Etikett angibt.
Das Huhn in 1/2-Zoll-Streifen schneiden und zusammen mit der Sahne in die Pfanne geben. Kochen, aufgedeckt, bis das Huhn durchgegart ist und die Sauce verdickt, etwa 5 Minuten. Teilen Sie die Pommes auf die Teller und löffeln Sie das Huhn und die Sauce darüber.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Pro portion: Kalorien 761; Fett 48 g (Gesättigt 17 g); Cholesterin, 127 mg; Natrium 474 mg; Kohlenhydrate: 50 g; Faser: 5 g; Protein 32 g