Garnelen Gumbo

Garnelen Gumbo
Das Rezept Shrimp Gumbo könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 30 Minuten. Für $3.16 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 33g protein, und 31 G Fett. 68 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, koscherem Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. ut. Versuchen Garnelen Gumbo, Garnelen Gumbo, und Garnelen Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie das Pflanzenöl und das Mehl in einen 5 bis 6-Quart Gusseisen Dutch Oven und Schneebesen zusammen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie es unbedeckt auf das mittlere Regal des Ofens und backen Sie es 1 1/2 Stunden lang, wobei Sie es während des Garvorgangs 2 bis 3 Mal verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
5
Während der Roux backt, de-Kopf, schälen und devein die Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Die Garnelen in eine Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Köpfe und Muscheln zusammen mit den 2 Liter Wasser in einen 4-Liter-Topf geben, bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. Verringern Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 1 Stunde lang oder bis sich die Flüssigkeit auf 1 Quart reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Von der Hitze nehmen und die Flüssigkeit in einen Behälter abseihen, wobei die Feststoffe weggeworfen werden.
9
Sobald der Roux fertig ist, nehmen Sie ihn vorsichtig aus dem Ofen und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze. Fügen Sie vorsichtig die Zwiebeln, Sellerie, grüne Paprika und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter ständiger Bewegung von 7 bis 8 Minuten oder bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Fügen Sie die Tomaten, Salz, schwarzer Pfeffer, Thymian, Cayennepfeffer und Lorbeerblätter und rühren zu kombinieren. Fügen Sie nach und nach die Garnelenbrühe hinzu, während Sie kontinuierlich verquirlen. Verringern Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 35 Minuten lang. Schalten Sie die Hitze, fügen Sie die Garnelen und Wurst und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
WurstWurst
GarneleGarnele
BrüheBrühe
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Fügen Sie das Feilenpulver unter ständigem Rühren hinzu. Abdecken und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Datei-PulverDatei-Pulver
12
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin