Spaghettini mit Garnelen, Tomaten und Chile Krümel

Spaghettini mit Garnelen, Tomaten und Chile Krümel
Spaghettini mit Garnelen, Tomaten und Chile Krümel ist ein milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Garnelen, Erbstück Kirschtomaten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 8%. icht so super. Versuchen Spaghettini mit Knoblauch und getrocknetem Chile, Spaghettini mit Tomaten, Sardellen und Mandeln, und Spaghettini mit Tomaten, Sardellen und Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Pflaumentomaten in eine kleine Auflaufform geben und mit dem Essig und 2 EL Olivenöl beträufeln. 20 Minuten braten, bis sich die Schalen lösen und die Tomaten kaum weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume TomatePflaume Tomate
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Etwas abkühlen lassen, dann die Tomaten schälen. Mit den großen Löchern auf einer Kastenreibe die Tomaten wieder in die Auflaufform reiben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Box ReibeBox Reibe
4
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun und knusprig. Zitronenschale und eine Prise zerdrückten roten Pfeffer unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Übertragen Sie die Krümel in eine Schüssel und wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln kochen, bis sie kaum al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren. Die Nudeln in den Topf geben und 2 Esslöffel Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
In der großen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie schimmern. Die Garnelen mit Salz und einer Prise zerdrücktem rotem Pfeffer würzen und bei starker Hitze kochen, ein- oder zweimal werfen, bis sie kaum gekocht sind, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie das Basilikum und die Nudeln zusammen mit dem reservierten Nudelkochwasser hinzu und kochen Sie, werfen, bis die Garnelen durchgehend weiß sind und die Nudeln in einer leichten Sauce überzogen sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
11
Übertragen Sie die Nudeln in Schalen und streuen Sie die Kirschtomaten herum. Top mit der Tomatensauce und Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score53
Magazin