Pasta Peperonata-Salat

Pasta Peperonata-Salat
Peperonata Nudelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basilikum, Petersilie, Chèvre und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Versuchen Peperonata, Peperonata, und Peperonata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Paprika und die nächsten 5 Zutaten hinzu und braten Sie 5 bis 6 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Paprika leicht verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Mischung in eine große Schüssel geben und Flüssigkeit in der Pfanne aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Essig hinzufügen, halbieren und über Paprika und Zwiebel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Kapern hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
7
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Spülen, abtropfen lassen und mit dem restlichen 1 Teelöffel Olivenöl werfen. Toss Pasta mit Paprika und restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8
Bei Raumtemperatur servieren oder bis zu 2 Stunden kühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score91
GerichteSalat
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