Das Rezept Pasta Primavera könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Asiago-Käse, Paprika-Streifen, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Pasta Primavera, Pasta Primavera, und Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dampf Karotte, bedeckt, 5 Minuten oder bis knusprig-zart. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
2
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
3
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fenchel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
6
Fügen Sie Lauch und nächsten 5 Zutaten (Lauch durch Knoblauch); saut 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
7
Fügen Sie Karotten, Erbsen, Wermut und Salz hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Karotte
Erbse
Salz
8
Kombinieren Sie Nudeln, Gemüsemischung, Käse und Fenchelwedel in einer Schüssel und werfen Sie gut.