Das Rezept Pasta Primavera könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 567 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Butter, Zitronensaft, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. norm. Versuchen Pasta Primavera, Pasta Primavera, und Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben, wobei Sie in den letzten 3 Minuten des Kochens Brokkoli, Karotten, Paprika und Erbsen hinzufügen. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser, lassen Sie die Nudeln und das Gemüse abtropfen und kehren Sie in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Brokkoli
Karotte
Pasta
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis er weich wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie die Gemüsebrühe, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu; zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Pfeffer
Salz
4
Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren, bis sie geschmolzen sind und die Sauce eingedickt ist, etwa 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gießen Sie die Sauce über die Nudeln und Gemüse und fügen Sie den Käse, Petersilie und Zitronensaft. Kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis der Käse etwa 1 Minute schmilzt, und fügen Sie genügend reserviertes Nudelwasser hinzu, um die Sauce zu lockern. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit mehr Käse belegen.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.