Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pasta Primavera mit geräuchertem Goudan. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Petersilie, Penne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Geräucherter Goudan und Penne Nudelsalat, Crock Pot Huhn Pasta Mit Geräuchertem Gouda, und Geräucherte Gouda gebackene Nudeln mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Penne ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Pennies
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zucchini, Paprika, Karotten, Champignons und Zwiebeln unterrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Olivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute. Tomaten, Hühnerbrühe, Petersilie, Basilikum, Oregano und Pfefferflocken unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird. Die Nudeln einrühren und kochen, bis sie durch erhitzt sind, ca. Vor dem Servieren mit Parmesan und Gouda-Käse belegen.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.