Pasta Primavera mit Rucola-Pesto
Das Rezept Pasta Primavera mit Rucola Pesto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Walnusshälften, Penne, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Pasta Primavera, Pesto Pasta Primavera, und Print : Pasta Primavera mit Spinatpesto - Schlanke Küche.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
In eine Schüssel Zucchini und Zwiebeln mit 1 Esslöffel Olivenöl und je 1/4 TL Salz und Pfeffer geben.
Auf 2 Backblechen verteilen. Braten, bis sie weich sind (etwa 15 Minuten), einmal umrühren. In einer Küchenmaschine oder Mixer, Prozess Rucola, Knoblauch, Walnüsse, 1 Esslöffel Zitronensaft, Zitronenschale, Parmesan, und 1/4 TL jedes Salz und Pfeffer, Gießen in 3 Esslöffel Olivenöl in einem langsamen Strom. In einer großen Schüssel Rucola-Pesto mit Penne, geröstetem Gemüse, Traubentomaten und 2 EL Zitronensaft geben.