Pasta zum Ende des Sommers
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Pastan am Ende des Sommers aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 491 kalorien, 23g Eiweiß, und 12g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Wenn Sie Parmesan, Basilikumblätter, Knochen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßkartoffel-Chiasamen-Pudding mit Schokoladensauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. iemlich gut. Versuchen Wie man gefrorene Weincocktails für Ihr Ende des Sommers Bash macht, Über Sommernudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten, und Sommer Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel 2/3 Tasse Olivenöl, Sojasauce, Essig, Senf und Knoblauch verquirlen. Reserve 1/2 Tasse Marinade zum Begießen von Gemüse; Gießen Sie es in eine 1-Gallonen-Zip-Lock-Plastiktüte.
Hähnchen der Länge nach in 1 Zoll breite Streifen schneiden und in den Beutel geben. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Chill etwa 45 Minuten.
In der Zwischenzeit Zucchini, Paprika und Pilzkappen abspülen. Zucchini der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Streifen schneiden. Stiel und Samen Paprika; Viertel der Länge nach. Zwiebel schälen und quer in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden.
Gemüse mit reservierter Marinade bestreichen.
Bei Bedarf Gemüse und Hühnchen (Marinade wegwerfen) auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hohe Hitze auf einen Gasgrill legen (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillhöhe halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, einmal wenden, bis das Gemüse leicht verkohlt ist und das Huhn in der Mitte des dicksten Teils nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), insgesamt 6 bis 10 Minuten.
Einige Minuten abkühlen lassen. Gemüse und Hühnchen in 1-Zoll-Stücke schneiden.
In der Zwischenzeit in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze 4 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen, umrühren und unbedeckt 9 bis 13 Minuten kochen, bis sie kaum noch zu beißen sind.
In einer großen Schüssel Nudeln mit dem restlichen 1/3 Tasse Olivenöl, Parmesan, der Hälfte des gehackten Gemüses und Hühnchens sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Top mit restlichem Gemüse und Huhn.
Mit geschnittenem Basilikum garnieren.