Pastinaken-Quitten-Cupcakes

Pastinaken-Quitten-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Eiern, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Quitten-, Manchego- und Ritz-Käsekuchen-Cupcakes, Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup, und Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 325 grad F und linie muffin pfannen mit papier liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Kristallzucker, Backpulver, alle Gewürze und das Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz Eier, Buttermilch, Öl und Vanille vermischen. Fügen Sie langsam die gesiebten Zutaten zu den nassen Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Die zerkleinerten Pastinaken unterheben. Füllen Sie die Liner etwa drei Viertel des Weges voll und backen Sie 16 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
PastinakenPastinaken
VanilleVanille
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Für das Kompott: Selzer, Wein, Kristallzucker und Ingwer köcheln lassen und durch erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
KompottKompott
SprudelwasserSprudelwasser
IngwerIngwer
WeinWein
5
Fügen Sie die gewürfelten Quitten hinzu und köcheln Sie sanft, bis sie weich, aber nicht matschig sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
6
Die Früchte aus der Flüssigkeit abseihen und die Flüssigkeit im Topf weiter reduzieren, bis sie sirupartig wird. (Sie werden dies verwenden, um die Oberseite des Cupcakes zu beenden.) Sowohl den Sirup als auch die Früchte im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
FruchtFrucht
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Für den Zuckerguss: In einem elektrischen Mixer mit Schneebesen-Aufsatz den Frischkäse glatt und klumpenfrei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie zusammen, bis sie vollständig kombiniert sind. Langsam den Puderzucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
9
Fügen Sie den Honig und Vanille und schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
HonigHonig
10
Zusammenbauen: Die Mitte der Cupcakes entkernen und mit Quittenkompott füllen. Frost mit Honig Frischkäse Zuckerguss und Nieselregen reduziert Kompott Flüssigkeit an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
CupcakeCupcake
KompottKompott
QuitteQuitte
HonigHonig

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Über PuderzuckerÜber Puderzucker113Nüsse jeder Art (gehackt)stick butter, bei Raumtemperaturstick butter, bei Raumtemperatur3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)454Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, bei Raumtemperaturfrischkäse, bei Raumtemperatur596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein6Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl0(kann sein oder überfliegen)geschälter und fein gehackter frischer Ingwergeschälter und fein gehackter frischer Ingwer1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlene Nelkengemahlene Nelken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln11 Pfund Zucchini,1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderte Pastinakengeschredderte Pastinaken2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten680Nüsse jeder Art (gehackt)quitte (über, geschält, entkernt und gewürfeltquitte (über, geschält, entkernt und gewürfelt2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenseltzer Wasserseltzer Wasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin