Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Eiern, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Quitten-, Manchego- und Ritz-Käsekuchen-Cupcakes, Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup, und Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 325 grad F und linie muffin pfannen mit papier liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Kristallzucker, Backpulver, alle Gewürze und das Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Rzen
Allzweck-Mehl
Salz
3
In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz Eier, Buttermilch, Öl und Vanille vermischen. Fügen Sie langsam die gesiebten Zutaten zu den nassen Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Die zerkleinerten Pastinaken unterheben. Füllen Sie die Liner etwa drei Viertel des Weges voll und backen Sie 16 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Pastinaken
Vanille
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backofen
Schüssel
4
Für das Kompott: Selzer, Wein, Kristallzucker und Ingwer köcheln lassen und durch erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kompott
Sprudelwasser
Ingwer
Wein
5
Fügen Sie die gewürfelten Quitten hinzu und köcheln Sie sanft, bis sie weich, aber nicht matschig sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Quitte
6
Die Früchte aus der Flüssigkeit abseihen und die Flüssigkeit im Topf weiter reduzieren, bis sie sirupartig wird. (Sie werden dies verwenden, um die Oberseite des Cupcakes zu beenden.) Sowohl den Sirup als auch die Früchte im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Frucht
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Für den Zuckerguss: In einem elektrischen Mixer mit Schneebesen-Aufsatz den Frischkäse glatt und klumpenfrei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
8
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie zusammen, bis sie vollständig kombiniert sind. Langsam den Puderzucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
9
Fügen Sie den Honig und Vanille und schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Honig
10
Zusammenbauen: Die Mitte der Cupcakes entkernen und mit Quittenkompott füllen. Frost mit Honig Frischkäse Zuckerguss und Nieselregen reduziert Kompott Flüssigkeit an der Spitze.