Pastrami-Steak Cured
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, braunen Zucker, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Speckgehärtetes Rocksteak mit Pfifferlingen und Schalotten, Hot pastrami Bagel, und Pastrami Lachs.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne den Koriander und die Senfkörner, Pfefferkörner und Bockshornklee bei mäßiger Hitze etwa 1 Minute lang aromatisch rösten.
Zum Abkühlen auf eine Arbeitsfläche geben. Mit der Seite eines Kochmessers die Gewürze grob zerdrücken.
Die zerkleinerten Gewürze in eine Schüssel geben und Knoblauch, koscheres Salz, braunen Zucker und Ingwer hinzufügen. Reiben Sie die Mischung auf beide Seiten des Steaks und legen Sie das Fleisch in eine stabile Plastiktüte. Mindestens 18 und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kratzen Sie die Gewürzmischung vom Steak ab. Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne 3 Minuten lang bei mäßiger Hitze auf. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch, fügen Sie das Öl hinzu und erhitzen Sie es, bis es fast raucht.
Fügen Sie das Steak hinzu und kochen Sie, bis es auf dem Boden gut gebräunt ist, ca. Senken Sie die Hitze auf mäßig, drehen Sie das Steak und kochen Sie, bis es auf dem Boden gebräunt ist, etwa 4 weitere Minuten für Medium Rare.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen. Das Fleisch dünn über das Korn schneiden und servieren.
Machen Sie voraus: Das gekochte Steak kann über Nacht gekühlt werden.
Weinempfehlung: Ein junger kalifornischer Zinfandel mit viel Gewürz und Früchten passt am besten zu diesem Cured Steak. Versuchen Sie, die 1997 Geyser Peak Winemaker ' s Selection oder der 1996 St. Francis Reserve Pagani Weinberg.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.