Pat, Pan-fried Catfish
Pats in der Pfanne gebratener Wels ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 220g protein, 462g Fett, und insgesamt 6092 Kalorien. Dieses deckt 80% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Buttermilch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Wels, Gebratene Wels #2, und Gebratener Wels Po Boy.
Anweisungen
Trocknen Sie Ihre Welsfilets mit Papiertüchern.
Gießen Sie 1 Tasse Mehl auf einen Teller und "bestäuben" Sie die Filets und legen Sie sie etwa eine halbe Stunde lang auf einen anderen Teller. (Dieser Prozess hilft, die Beschichtung auf dem Fisch zu halten, wie sie braten).Als nächstes erhitzen Sie die Verkürzung in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.Stellen Sie eine flache mittelgroße Schüssel und einen Teller zum "Durchnässen" und "Ausbaggern" auf. fillets.In die Schüssel, brechen Sie die Eier und schlagen Sie ein wenig, fügen Sie dann die Buttermilch und den Zitronensaft hinzu und verquirlen Sie diese Zutaten einige Sekunden, bis sie vermischt sind.Auf den Teller gießen Sie die restliche Tasse Mehl, Maismehl, Knoblauchsalz, Thymian, Speisesalz, Backpulver und Fenchel (wenn Sie es verwenden).
Mischen Sie es mit einer Gabel oder mit den Fingern.Tauchen Sie ein Filet in die Flüssigkeit, beschichten Sie es vollständig und lassen Sie es dann etwas abtropfen. Dann rollen Sie es vorsichtig in der Mehl / Maismehl-Mischung, bis es überall beschichtet ist. Legen Sie das Filet vorsichtig in das heiße Öl. Es sollte sofort anfangen zu braten - wenn nicht, ist Ihr Öl nicht heiß genug!Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie die Hälfte der Filets in der Pfanne haben. Sie wollen sie nicht drängen, also planen Sie, den Fisch in zwei separaten Chargen zu machen.Wenn die Filets auf der Unterseite goldbraun geworden sind, drehen Sie sie vorsichtig, um die andere Seite zu braten.
Nehmen Sie sie mit einigen Papiertüchern auf einen Teller, sobald sie goldbraun sind (etwa 3-4 Minuten für jede Seite). (Die Filets sollten in der dicken Portion des Filets schneeweiß sein und das Fleisch sollte "auseinanderflocken", wenn es mit einer Gabel auseinandergezogen wird).
Entweder als Sandwich servieren oder den Fisch mit Beilagen belegen (ich mag guten Krautsalat und gebackene Bohnen mit meinem Wels). Eine würzige Tartarsauce passt auch gut zu gebratenem Wels. Genießen!HINWEIS: Gebratener Wels ist ein ausgezeichnetes Frühstück, zusammen mit Bratkartoffeln, wenn Sie campen!
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio