Pat's würzig gebratene Flügel
Pats würzig gebratene Flügel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 841 Kalorien, 38g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 41 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Sahne, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. ut. Versuchen Die würzigen gebratenen Flügel der Neelys, Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), und Gebratene heiße Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Würzsalz, rote Pfefferflocken, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Geflügelgewürz und Zitronenpfeffer verquirlen. Reservieren Sie 2 Esslöffel in einer separaten Schüssel.
Hähnchenflügel in kaltem Wasser abspülen und in eine flache Auflaufform geben.
Die Flügel gleichmäßig mit dem Gewürz bestreuen und 1 Stunde abgedeckt und gekühlt marinieren lassen.
Eier, scharfe Soße, rote Pfefferflocken, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Behalten.
Das Mehl in eine flache Schüssel oder Tortenplatte geben.
In einer großen Fritteuse oder einem großen holländischen Ofen Öl auf 350 Grad F auf einem Fettthermometer erhitzen.
Hähnchenflügel in die Eimischung und dann in das Mehl geben.
Legen Sie die Flügel 3 nacheinander in das heiße Öl und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, wobei Sie sich gelegentlich wenden, bis sie durchgegart und goldbraun sind.
Entfernen Sie auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blattfach. Stellen Sie sicher, dass das Öl wieder auf Temperatur ist, bevor Sie die nächste Charge hinzufügen.
Streuen Sie die Flügel mit dem reservierten Gewürz für extra heiße Flügel.
Mit würziger Dip-Sauce servieren.
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.