Patatas Bravas - Kartoffeln für die Mutigen, spanischen Stil!
Patatas Bravas - Kartoffeln für die Mutigen, spanischen Stil! könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 104 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Tomatenpüree, Tomaten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Wilden Kartoffeln (Patatas Bravas), Gegrillte Kartoffeln mit würzigen Tomaten Aioli (Patatas bravas), und Spanische Tortilla De Patatas mit Salat im Niçoise-Stil für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Its short aging, 3-4 months in new barrels, provides the wine complexity, accompanying red fruits and liquorice aromas typical of the variety. A tasty wine, rich in fruity tastes with a sweet tannin structure that leaves a long aftertaste.