Paula Deen ' s Grillades and Grits ist eine laktosefrei Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 529 Kalorien, 37g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Basilikum, Chuck Braten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Paula ' s Best Beef Stroganoff-Paula Deen, Fast Paula Deens Kürbiskuchen, und Paula Deen Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch mit koscherem Salz, schwarzem Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.Staub Rindfleisch mit etwa 1/3 Tasse Mehl und werfen leicht.Sprühen Sie einen gusseisernen holländischen Ofen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
4 Esslöffel Speckfett und 4 Esslöffel Speiseöl erhitzen (Sie können das gesamte Speckfett, alle festen Kürzungen oder das gesamte Speiseöl verwenden, falls gewünscht).Fleisch in heißem Fett anbraten und mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben.Fett im Ofen lassen, Paprika, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch anbraten. Gemüse anbraten und mit einem geschlitzten Löffel in die Schüssel geben, Fett im Topf lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Paprika
Speiseöl
Verkürzung
Pflanzlich
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Schüssel
3
Hinzufügen oder wegnehmen zu insgesamt 3 esslöffel fett zu machen ihre roux.To machen Sie Roux, fügen Sie etwa 1/4 Tasse Mehl hinzu, rühren Sie ständig und langsam, bis das Mehl schön dunkelbraun ist, wobei Sie darauf achten, das Mehl nicht zu verbrennen.Langsam 4 Tassen Rinderbrühe oder Wasser hinzufügen und umrühren. Zum Kochen bringen und Rindfleisch und Gemüse hinzufügen.
Fügen Sie frische Tomaten und 1 Dose extra heiße Tomaten hinzu.1 Stunde und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.Kurz vor dem Servieren Lorbeerblätter entfernen und 1/2 Tasse gehackte Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Petersilie
6
Servieren Sie über Ihre Lieblings heiße Butter Grütze.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.