Pav Bhaji

Pav Bhaji
Pav Bhaji ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 503 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Blumenkohl, Knoblauch, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 95%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Farali sukhi bhaji | Batata bhaji für schnelle, vrat, poori bhaji oder batata bhaji – maharashtrian poori bhaji, und vangi bhaji oder vangyachi bhaji , maharashtrian vangi bhaji für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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