Pav Bhaji (Gewürztes Gemüsepüree mit weichen Brötchen)
Das Rezept Pav Bhaji (Gewürztes Gemüsepüree mit weichen Brötchen) könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Diese Beilage hat 211 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Ingwer-Knoblauch-paste, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Farali sukhi bhaji | Batata bhaji für schnelle, vrat, poori bhaji oder batata bhaji – maharashtrian poori bhaji, und vangi bhaji oder vangyachi bhaji , maharashtrian vangi bhaji.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Getrank Gruner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.