Peachy Pops

Peachy Pops
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 214 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Bastelstöcke, Pfirsiche, Pappbecher und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Dip Ice Pops von Ice Pops / Q & A mit dem Autor und Werbegeschenk, Cake Pops Rezept: Cupcake Pops, und Tequila Sunrise Ice Pops um Alle Ice-Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Mixer, legen Sie Sojamilch, Pfirsiche und Honig. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit über 1 minute oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SojamilchSojamilch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Stellen Sie Pappbecher in eine rechteckige Pfanne und gießen Sie die Pfirsichmischung in Pappbecher. Decken Sie die Oberseite jeder Tasse mit Folie ab; Stick durch Folie in jeden Pop stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Einfrieren 2 bis 3 Stunden oder bis fest. Zum Servieren Tassen entfernen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin