Peanut Buttery-Schokolade Chunk Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 48 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 33%. Versuchen Schokolade Chunk Erdnuss Cookies, Chocolate Chunk-Erdnuss-Kekse, und Erdnussbutter-Schokolade Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Erdnussbutter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen; gut schlagen.
Ei und Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz verrühren.
Zur Buttermischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Schokoladenstückchen einrühren. (Falls gewünscht, lagern Teig in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Woche.)
Lassen Sie Keksteig fallen, indem Sie Esslöffel im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgekleidete oder leicht gefettete Backbleche häufen.
Backen Sie bei 350 für 11 bis 12 Minuten oder bis die Ränder der Kekse Braun sind.
Backen Sie gekühlten Teig 13 bis 14 Minuten.) Auf Backblechen auf einem Rost 3 Minuten abkühlen lassen; auf Rost übertragen und vollständig abkühlen lassen (ca.