Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Konditorzucker, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pear Clafouti, Pear Clafouti, und Pear Clafouti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Butter eine 10 x 3 x 1 1/2-Zoll-Runde Auflaufform und streuen Sie den Boden und die Seiten mit 1 El Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Schlagen Sie die Eier und die 1/3 Tasse Kristallzucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Sahne, Vanilleextrakt, Zitronenschale, Salz und Birnenschnaps untermischen. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanilleauszug
Zitronenschale
Brandy
Creme
Allzweck-Mehl
Ei
Birne
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
In der Zwischenzeit die Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht, leicht aufgefächert, in der Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Gießen Sie den Teig über die Birnen und backen Sie, bis die Oberseite goldbraun ist und der Pudding fest ist, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, mit Konditorzucker und Creme Fraiche bestreuen.