Pear Clafouti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Konditorzucker, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pear Clafouti, Pear Clafouti, und Pear Clafouti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Butter eine 10 x 3 x 1 1/2-Zoll-Runde Auflaufform und streuen Sie den Boden und die Seiten mit 1 El Kristallzucker.
Schlagen Sie die Eier und die 1/3 Tasse Kristallzucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Sahne, Vanilleextrakt, Zitronenschale, Salz und Birnenschnaps untermischen. Für 10 Minuten beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht, leicht aufgefächert, in der Auflaufform an.
Gießen Sie den Teig über die Birnen und backen Sie, bis die Oberseite goldbraun ist und der Pudding fest ist, 35 bis 40 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, mit Konditorzucker und Creme Fraiche bestreuen.