Pebber Nodder (Dänische Weihnachtsplätzchen)

Pebber Nodder (Dänische Weihnachtsplätzchen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dänischer Weihnachtskuchen, Weihnachtsbaum dänisches Gebäck, und Julekage (Dänisches Weihnachtsfruchtbrot) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie das Mehl, Kardamom und Zimt; rühren Sie in die Zuckermischung nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
4
Trennen Sie den Teig in 6 Kugeln und rollen Sie jede Kugel zu einem Seil, das ungefähr so groß ist wie Ihr Finger, auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
In 1/2-Zoll-Stücke schneiden und auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
10 Minuten im vorgeheizten Ofen oder leicht gebräunt backen. Einige Minuten auf Backblechen abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in Drahtgestelle geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion100
Gesundheits-Score0
Magazin