Pecan Chocolate Chip Pie
Pecan Chocolate Chip Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte -.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Um Kruste zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz vermischen. Gut umrühren, dann in Butter schneiden, bis die Mischung die Größe kleiner Erbsen hat.
Fügen Sie Eiswasser hinzu und mischen Sie einfach, bis der Teig eine Kugel bildet.
Lassen Sie den Teig 20 Minuten im Kühlschrank ruhen, rollen Sie ihn dann aus und passen Sie ihn in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Beiseite.
Um Füllung zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Zucker mischen.
Fügen Sie Maissirup und geschmolzene Butter oder Margarine hinzu.
Mischen Sie, bis alle Zutaten gründlich kombiniert sind.
Schokoladenstückchen und Pekannussstücke über den Boden der Tortenschale verteilen.
Gießen Sie die Eimischung über Schokoladenstückchen und Pekannussschicht.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen.
Servieren Sie warm oder kühl mit einem Klecks Schlagsahne und einer Prise Schokoladenstückchen, falls gewünscht.