Mamas Bananen-Apfel-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Vanillanextrakt, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Bananan Apfelbrot, Apfel-Bananen-Brot, und Bananan Apfelbrot.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter mit dem braunen Zucker schmelzen.
Fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie weich und golden sind, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Zimt und 1/2 Teelöffel Vanille hinzu und geben Sie die Äpfel auf einen Teller.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Fett und Mehl eine 9-by-5-by-4 1/2-Zoll-Laib Pfanne. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Nelken, Muskatnuss und den restlichen 1/2 Teelöffel Zimt verrühren.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer den restlichen Butterstab mit dem Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, und mischen, bis glatt.
Fügen Sie die zerdrückten Bananen, Orangensaft und den restlichen 1 Teelöffel Vanille hinzu und schlagen Sie glatt.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit glatt. Mit einem Gummispatel die Äpfel unterheben.
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberfläche.
Backen Sie für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt; Decken Sie lose mit Folie ab, wenn der Laib zu dunkel wird.
Lassen Sie den Laib 10 Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie ihn zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell stellen.