Pecan Crescent Cookies
Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Margarine, Butter, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pecan Crescent Cookies, Quick-Crescent Pecan Pie Bars, und Kürbis Pecan Crescent Rolls + Giveaway für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit einem Gebäckmixer krümelig in Mehl schneiden. Hüttenkäse einrühren, bis er vermischt ist. Teig in Drittel teilen; Wickeln Sie jede Portion separat in Plastikfolie und kühlen Sie 2 Stunden.
Rollen Sie jede Portion in einen 10-Zoll-Kreis auf einer gut bemehlten Oberfläche (Teig wird klebrig).
Mit geschmolzener Butter bestreichen; Jeden Kreis gleichmäßig mit 1/2 Tasse braunem Zucker bestreuen und mit 1/3 Tasse Pekannüssen belegen. Zucker und Pekannüsse mit einem Nudelholz leicht in den Teig drücken.
Schneiden Sie jeden Kreis in Viertel.
Schneiden Sie jedes Viertel in 4 Keile und rollen Sie es auf, beginnend mit dem langen Ende; Platz, Punktseite nach unten, auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie sofort zu Drahtgestellen zum Abkühlen.