Pecan gefüllte Tempura Äpfel

Pecan gefüllte Tempura Äpfel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pecan gefüllte Tempuran Äpfel einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, kaum Schlagsahne, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Pecan gefüllte Äpfel mit Karamellsauce, Bratäpfel gefüllt mit Zimt Datum Pecan Haferflocken, und Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln.

Anweisungen

1
Fügen Sie den braunen Zucker, Salz, Vanille, Pekannussstücke und das Eiweiß in eine kleine Schüssel rühren, um gut zu mischen. Decken Sie die Schüssel ab und stellen Sie sie in den Kühlschrank, bis sie gut gekühlt ist.Wenn bereit zu dienen prep die Äpfel mit einem Apfel-corer entfernen Sie den gesamten Kern von jedem Apfel. Führen Sie den Kern durch den gesamten Apfel und machen Sie ein Loch von oben nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ApfelApfel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Alle entkernten Äpfel auf einen Teller legen und mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle die äpfel für etwa eine minute. Sie möchten die Äpfel kaum kochen. Sie sollten stillbe knackig und fest und halten ihre form. Sobald es kühl genug ist, um jeden Apfel mit der gut gekühlten Pekannussmischung zu füllen, sollte es ziemlich klebrig und überhaupt nicht flüssig sein. Sie werden wahrscheinlich mehr Pekannussmischung haben, als Sie brauchen. Speichern Sie es für Eis, oder backen Sie es in einen großen Keks. Einmal gefüllt bewegen Sie die vorbereiteten Äpfel in den Kühlschrank, während Sie die Tempura machen batter.In eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ApfelApfel
CookiesCookies
PekannüssePekannüsse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Ei und Wasser in die Schüssel. Verwenden Sie unbedingt sehr kaltes Wasser. Mehl und Konditorzucker in die Schüssel sieben und mit einer Gabel leicht mischen. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu mischen.Arbeiten Sie einzeln und rollen Sie die Äpfel im Teig herum. Lassen Sie sie dann vorsichtig in eine auf 360 Grad vorgeheizte Fritteuse fallen und beobachten Sie, wie sie sehr schnell goldbraun werden. Sie werden wahrscheinlich in weniger als einer Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
SchüsselSchüssel
4
Servieren Sie sie heiß, 2 pro Person, mit einem kleinen Klecks der kaum gesüßten Schlagsahne und einer Prise Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
ZimtZimt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin