Pecan Sandies für Meine Mutter
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Pecan Sandies für meine Mutter könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Pekannüssen, 3/4 Teelöffel Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pecan Sandies, Pecan Sandies, und Pecan Sandies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F (Konvektion) oder 350 ° F (Standard) vor. Zwei Blechpfannen mit Silpats oder Pergamentpapier auslegen.
Mehl und Pekannüsse in eine mittelgroße Schüssel geben.
Die Butter in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie die 90 Gramm / 3/ 4 Tasse plus 1 3/4 Teelöffel Puderzucker hinzu und mischen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie flauschig sind. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden lang, bis sie gerade kombiniert sind. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab, um trockene Zutaten einzubauen, die sich dort abgesetzt haben.
Teilen Sie den Teig in 30-Gramm / 1 1/2-Esslöffel-Portionen, rollen Sie in Kugeln, und ordnen Sie auf dem Blatt Pfannen, so dass etwa 1 1/2 Zoll zwischen ihnen. Drücken Sie die Cookies in 2-Zoll-Festplatten.
Backen Sie bis hellgoldbraun, 15 bis 18 Minuten bei Verwendung eines Konvektionsofens, 22 bis 25 Minuten bei Verwendung eines Standardofens, wobei die Positionen der Pfannen auf halbem Weg umgekehrt werden. (Sandies, die in einem Konvektionsofen gebacken werden, breiten sich nicht so stark aus wie die in einem Standardofen gebackenen und haben eine gleichmäßigere Farbe.)
Stellen Sie die Pfannen auf ein Kühlregal und kühlen Sie sie 5 bis 10 Minuten lang ab. Übertragen Sie die Kekse mit einem Metallspatel zum vollständigen Abkühlen in das Gestell.
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestäuben.
Die Cookies können bis zu 3 Tage in einem abgedeckten Behälter aufbewahrt werden.
Bakery von Thomas Keller & S&eacutue;bastien Rouxel. Copyright © 2012 by Thomas Keller; Fotografien Copyright © 2012 by Deborah Jones. Veröffentlicht von Artisan, einer Abteilung der Workman Publishing Company, Inc.