Pecan Sandies® Verkrustete Jakobsmuscheln mit Balsamico-Honig-Agave Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich japanische Semmelbrösel, Pekannuss-Sandwiches, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Balsamico- und Pekannuss-verkrustetes Lammgestell, Lachs mit Balsamico-Honig-Glasur, und Schweinemedaillons mit Balsamico-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze das Öl in einem Topf auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
In einem kleinen Topf den Balsamico-Essig reduzieren, bis 1/3 übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie den Agavensirup hinzu und kochen Sie für 2 Minuten bei mittlerer Hitze. Den Honig einrühren und mit der Butter abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
0,5 TL Salz
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Mit Schnittlauch bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
5
In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die Paniermehl und Pekannuss Sandies und Puls, um eine Panade zu machen. Die Jakobsmuscheln im Mehl, dann die Eier ausbaggern und in der Paniermischung rollen. In das Öl geben und goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Die Jakobsmuscheln mit der Glasur beträufeln und servieren.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.