Pecan Sandies® Verkrustete Jakobsmuscheln mit Balsamico-Honig-Agave Glasur

Pecan Sandies® Verkrustete Jakobsmuscheln mit Balsamico-Honig-Agave Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich japanische Semmelbrösel, Pekannuss-Sandwiches, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Balsamico- und Pekannuss-verkrustetes Lammgestell, Lachs mit Balsamico-Honig-Glasur, und Schweinemedaillons mit Balsamico-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze das Öl in einem Topf auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
In einem kleinen Topf den Balsamico-Essig reduzieren, bis 1/3 übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie den Agavensirup hinzu und kochen Sie für 2 Minuten bei mittlerer Hitze. Den Honig einrühren und mit der Butter abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Mit Schnittlauch bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
5
In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die Paniermehl und Pekannuss Sandies und Puls, um eine Panade zu machen. Die Jakobsmuscheln im Mehl, dann die Eier ausbaggern und in der Paniermischung rollen. In das Öl geben und goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Die Jakobsmuscheln mit der Glasur beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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