Pecan Shortbread Weihnachtsbaum Cookies

Pecan Shortbread Weihnachtsbaum Cookies
Pecan Shortbread Weihnachtsbaum Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Kopf in den Laden und abholen Puderzucker, Dekorieren Sterne, Goldmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weihnachtsbaum Shortbread Cookies, Weihnachtsbaum Cookies, und Weihnachtsbaum Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. 2 große Plätzchenblätter sprühen oder leicht einfetten. In einer großen Schüssel Butter und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. In Vanille und Lebensmittelfarbe schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen in Mehl nur bis gemischt. Gehackte Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
PuderzuckerPuderzucker
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
VanilleVanille
ButterButter
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig in 4 gleiche Teile teilen; Form jeder in Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Legen Sie 2 Teigbällchen auf jedes Backblech an gegenüberliegenden Enden. Mit Nudelholz oder bemehlten Fingern, sanft glätten und formen jede Kugel in 6-Zoll-Kreis. Teilen und schneiden Sie jede Runde mit einem großen Messer in 8 Keile, wobei Sie jeden Schnitt mit einem Messer leicht trennen. Stecken Sie die Spitzen der Keile mit der Gabel und legen Sie 1 Pekannusshälfte in die Mitte jeder äußeren Kante, um einen Baumstamm zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
MesserMesser
4
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis fest, aber nicht braun. Noch warm, wieder in Keile schneiden. Cool vollständig auf cookie blätter, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Legen Sie gekühlte Baumkeile auf Kühlregale oder Wachspapier.
6
Legen Sie Backchips in einen kleinen wiederverschließbaren Gefrierschrank-Plastikbeutel. Mikrowelle auf Hohe 40 zu 60 sekunden, drehen tasche über nach 30 sekunden. Squeeze tasche sanft, bis chips sind geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackstückeBackstücke
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MikrowelleMikrowelle
7
Cut kleine spitze off eine ecke der tasche, und nieselregen seite zu seite über keile zu machen baum girlande.
8
Mit Zucker bestreuen jeden Baum mit Stern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin