Pekannusswels mit Bananenpfeffersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 854 Kalorien, 37g protein, und 63g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Gurke Relish, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Versuchen Pekannuss-Wels mit Zitronensauce, Sautierte Welsfilets mit Pekannussbutter-Sauce, und Pekannuss-verkrusteter Wels mit würziger Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die sauce zu machen, heizen Sie einen Ofen auf 204°.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verteilen Sie alle Pekannüsse auf einem Backblech und toasten Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt und aromatisch sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Auf einen Teller geben und lassen cool.In eine Küchenmaschine, Puls 1 Tasse der gekühlten Pekannüsse nur, bis sie grobe Mahlzeit ähneln. Nicht überarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Alle bis auf 1/4 Tasse Pekannussmehl entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
5
Mayonnaise, Schalotte, Bananenchili, Gurkenrelish, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben. Pulse bis gut gemischt, aber immer noch etwas klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gurke Genießen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Schalotte
Banane
Chili-Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
In eine Servierschüssel geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Die Fischfilets abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. In einer flachen Schüssel Buttermilch, Eier und Tabasco verquirlen. In einer anderen flachen Schüssel Mehl, Maismehl, reserviertes Pekannussmehl, Salz und Pfeffer verrühren. Tauchen Sie jedes Filet in die Buttermilchmischung, bestreichen Sie es gleichmäßig mit der Mehlmischung und schütteln Sie überschüssiges Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischfilets
Buttermilch
Getreidemehl
Heiße Soße
Allzweck-Mehl
Pekannüsse
Ei
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Papierhandtuch
Schneebesen
Schüssel
7
Auf das vorbereitete Backen legen sheet.In eine große, schwere Pfanne oder Fritteuse, Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll einfüllen und auf einem Frittierthermometer auf 182° erhitzen. Arbeiten in Chargen, wenn nötig, braten Sie die Filets, einmal drehen, bis sie goldbraun und undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Mit einem geschlitzten Spatel zum Abtropfen auf Papiertücher übertragen. Warm halten, bis alle filets gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backblech
Papierhandtuch
Friteuse
Spachtel
Pfanne
8
Übertragen Sie die Filets auf erwärmte einzelne Teller.
9
Mit Zitronenkeilen und Pekannusshälften garnieren. Übergeben Sie die gekühlte sauce am Tisch.
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.