Pei Pah Ente
Pei Pah Duck dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 55 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,44 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 1605 Kalorien , 45 g Protein und 149 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Salz, Sojasauce, Hausente und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 65 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Po'pei Muschelplatte , Pei Wei Spicy Chicken und Pei Wei Spicy Chicken .
Anweisungen
Die Haut der Ente mit einer Gabel gut einstechen.
Fünf-Gewürze-Pulver, Knoblauch, Salz, Zucker, Ingwer, Pfeffer und Nelken vermischen; Reiben Sie die Ente außen und innen damit ein.
Kombinieren Sie die Frühlingszwiebeln, Ingwerwurzel, Knoblauchzehen und Hoisin. in den Hohlraum legen.
Honig, Sojasauce und Essig verrühren.
Bei 350° 2 1/2 bis 3 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180° anzeigt, dabei gelegentlich mit einer Honigmischung begießen. Wenn die Ente zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken. Vor dem Schnitzen abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.