Pekannuss-Kokos-Torte

Pekannuss-Kokos-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Salz, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so erstaunlich. Versuchen Mini-Schokoladen-Pekannusskuchen-Käsekuchen, Kokosnuss-Puddingkuchen, und Kokosnusskuchen ohne Kochen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier schlagen. Zucker, Maissirup, Butter, Vanille und Salz unterrühren. Pekannüsse und Kokosnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In die Teigschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
3
Machen Sie eine gewölbte Abdeckung mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
35 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin