Pekannuss-Krusten Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pekannuss-Krusten-Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Karotte, Granatapfelsaft, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Granatapfel-Ziegenkäsesalat mit hausgemachter Granatapfel-Vinaigrette / Progressive Dinner & Giveaway, Rucola-Birnen-Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette, und Grüner Salat mit Granatapfel-Vinaigrette und Ziegenkäse Garnieren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Polentascheiben mit Kochspray besprühen.
In die Pfanne geben und 5 Minuten kochen. Scheiben drehen und 5 Minuten kochen.
Ziegenkäse zu einem Pastetchen formen; mit gehackten Pekannüssen bestreichen.
Saft, Öl und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Spinat und Karotte auf einem Teller anrichten. Top mit Polenta, Pekannuss-Krusten Ziegenkäse und Dressing.