Pekannuss-Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde (1/8 Zoll dick) ausrollen und dann in eine 9-Zoll-Glas- oder Metallkuchenplatte stecken. Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang, dann falten überhang unter und crimpen rand dekorativ. Prick boden und seite der schale alle über mit einer gabel, dann chill shell 30 Minuten.
Während shell schüttelfrost, setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 375 °F.
Linie Schale mit Folie und füllen Sie mit Kuchen Gewichte, dann backen, bis Gebäck gesetzt und blass golden am Rand, ca. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Schale bis blass golden überall, 6 bis 10 Minuten mehr. Cool auf einem Gestell.
Kürbis, braunen Zucker, Ei, Sauerrahm, Zimt, Muskatnuss und eine Prise Salz in einer Schüssel glatt rühren.
Maissirup, braunen Zucker, Eier, Butter, Vanille, Schale, Zitronensaft und Salz in einer Schüssel verrühren und Pekannüsse einrühren.
Kürbismischung gleichmäßig in der Schale verteilen, dann vorsichtig Pekannussmischung darüber löffeln.
Kuchen backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung aufgeblasen ist, etwa 35 Minuten. (Mitte wird immer noch leicht wackelig sein; Füllung wird eingestellt, wie es abkühlt.) Vollständig abkühlen auf einem Rost.
Bei Raumtemperatur servieren.
Kuchen kann 4 Stunden im Voraus gebacken und bei kühler Raumtemperatur unbedeckt aufbewahrt werden. Kuchen kann auch 1 Tag im Voraus gebacken und gekühlt werden, lose mit Plastikfolie bedeckt. In einem vorgeheizten 350 ° F Ofen aufwärmen, bis die Kruste knusprig ist, ca.