Pekannuss-Spinat-Salat

Pekannuss-Spinat-Salat ist ein Hors d'œuvre für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 340 Kalorien , 8 g Eiweiß und 32 g Fett pro Portion. Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pekannüssen, braunem Zucker, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 69 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind beispielsweise „Gerösteter Butternusskürbis, Pekannüsse, Speck, gemischter grüner Spinat- und Babyspinatsalat mit Ahornsirup-Vinaigrette“ , „Zitrusartiger Pekannuss-Kichererbsen-Couscous: Ein Salat für kaltes Wetter “ und „Hühnchensalat mit Cranberry-Pekannüssen und griechischem Joghurt“ .
Anweisungen
Geben Sie Spinat, Pekannüsse, Speck und Blauschimmelkäse in eine große Salatschüssel. Verquirlen Sie in einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing.
Über den Salat gießen und vermischen, bis alles bedeckt ist.