Pekannuss-Törtchen

Pekannuss-Törtchen
Pekannuss-Törtchen ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 276 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Pekannüsse, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 22 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so super. Versuchen Pekannuss-Törtchen, Pekannuss-Törtchen, und Pekannuss-Törtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. 8 3-Zoll-Tortendosen leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig ausrollen und 8 5-Zoll-Kreise schneiden. Teigkreise in gefettete Tortenformen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Eier, Zucker, Butter oder Margarine, Maissirup und Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MaissirupMaissirup
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen, dann Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
5
Gießen Sie eine gleiche Menge Mischung in jede mit Gebäck ausgekleidete Tortenform.
6
Im vorgeheizten Backofen 30 bis 35 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist und die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin