Pekannuss-und-Trockenfrüchte Bratäpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelwein, roten Äpfeln, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bratäpfel gefüllt mit Trockenfrüchten und Pekannüssen, Bratäpfel mit getrockneten Aprikosen, und Bratäpfel mit getrockneten Früchten & Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse auf ein Backblech legen und bei 350 für 12 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind, einmal umrühren. Pekannüsse beiseite stellen.
Machen Sie 4 gleichmäßig beabstandete vertikale Schnitte durch jeden Apfel und halten Sie auf halbem Weg von unten an.
Innenseiten von Äpfeln mit Zitronensaft bestreichen.
Legen Sie Äpfel in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel butter, Rosinen, und die nächsten 4 Zutaten. Stuff Mischung gleichmäßig in Äpfel, Drücken in der Mitte jedes Apfels. Top gleichmäßig mit restlichen 1 Esslöffel Butter.
Gießen Sie Apfelwein, Vanille und, falls gewünscht, rum um äpfel in pieplate.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 20 Minuten, zweimal alle 30 Minuten oder bis die Äpfel weich sind.
Übertragen Sie Äpfel auf eine Servierschale, reservieren Sie Säfte und halten Sie sie warm.
Gießen Sie Säfte durch ein Maschendrahtsieb in einen kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung verdickt ist und Sirupkonsistenz aufweist.
Nieselregen über warme Äpfel; garnieren, falls gewünscht.