Pekannuss-verkrustete Schweineburger mit getrockneter Aprikosen-Chipotle-Mayonnaise

Das Rezept Pekannuss-verkrustete Schweineburger mit getrockneter Aprikosen-Chipotle-Mayonnaise könnte Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 33 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 55g Fett, und insgesamt 728 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch, Pekannüssen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. olide. Versuchen Schweinefleisch Burger - Pecan-Crusted und Aprikose Zwiebel Chipotle gefüllt, Getrocknete Aprikosen-Chipotle-Mayonnaise, und Taco-Burger Mit Chipotle-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel kaltes Kochen Rost des Grills mit Kochspray, und auf dem Grill. Grill auf 350 bis 400(mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Schweinefleisch vorsichtig mischen und 2 EL hinzufügen. Mayonnaise-Mischung, bis gemischt, mit den Händen. Form in 4 (4 Zoll breit, 1 Zoll dick) Pasteten.
Butter und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Streuen Sie jedes Pastetchen mit etwa 2 EL. Pekannuss-Mischung (etwa 1 El. auf jeder Seite), sanft drücken, um zu haften.
Mit Pekannuss überzogene Schweinefleischpasteten grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittelhoch) 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite erhitzen oder bis ein in die Mitte eingeführtes Fleischthermometer 15 registriert
Brötchen grillen, Seiten schneiden, 1 bis 2 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind.
Servieren Sie Burger auf Brötchen mit Salat und getrockneter Aprikosen-Chipotle-Mayonnaise.