Pekannuss-verkrustete Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 38g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Semmelbröseln, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 12 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Pekannuss verkrustete Tilapia, Pekannuss-verkrustete Tilapia, und Pecan Crusted Tilapia – 6 Punkte für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.