Penne Alla Betsy
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Penne Alla Betsy einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 671 Kalorien, 26g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Penne-Nudeln, flachblättrige Petersilie, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. ut. Versuchen Penne Alla Wodka, Penne alla Norma, und Penne Alla Wodka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Penne bis al dente (fest und doch zart).
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Beginnen Sie mit dem Schälen und Deveining der Garnelen und spülen Sie sie unter kaltem Wasser.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Garnelen hinzu. Rühren und kochen Sie auf beiden Seiten, bis sie gerade anfangen, undurchsichtig zu werden, ca.
Auf einen Teller geben und etwas abkühlen lassen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel. Rühren, um zu kombinieren und zu kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Gießen Sie den Wein in die Pfanne, wenn mit. Rühren und verdampfen lassen, etwa 45 Sekunden.
Gießen Sie in der Tomatensauce und rühren zu kombinieren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Gießen Sie die Sahne hinein. Mmmm. Gut umrühren, um zu kombinieren; Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln bringen.
Und jetzt zum Spaß: Entfernen Sie die Schwänze von den Garnelen, hacken Sie die Garnelen in mittelgroße Stücke und fügen Sie sie der Sauce hinzu. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Als nächstes die Petersilie und das Basilikum hineingeben und umrühren.
Fügen Sie die gekochten, abgetropften Nudeln hinzu. Vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Wenn die Sauce zu dick ist, etwas Milch einspritzen, um die richtige Konsistenz zu erreichen.
Fügen Sie Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Probieren Sie die Gewürze am Ende und passen Sie sie gegebenenfalls an.
Servieren Sie direkt aus der Pfanne oder gießen Sie den Inhalt der Pfanne in eine hübsche Servierschüssel.
Mit knusprigem französischem Brot servieren - und mehr Wein.