Penne Alla Betsy

Penne Alla Betsy
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Penne Alla Betsy einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 671 Kalorien, 26g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Penne-Nudeln, flachblättrige Petersilie, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. ut. Versuchen Penne Alla Wodka, Penne alla Norma, und Penne Alla Wodka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Penne bis al dente (fest und doch zart).
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Beginnen Sie mit dem Schälen und Deveining der Garnelen und spülen Sie sie unter kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Garnelen hinzu. Rühren und kochen Sie auf beiden Seiten, bis sie gerade anfangen, undurchsichtig zu werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Auf einen Teller geben und etwas abkühlen lassen.
7
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel. Rühren, um zu kombinieren und zu kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Gießen Sie den Wein in die Pfanne, wenn mit. Rühren und verdampfen lassen, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Gießen Sie in der Tomatensauce und rühren zu kombinieren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
11
Gießen Sie die Sahne hinein. Mmmm. Gut umrühren, um zu kombinieren; Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
12
Und jetzt zum Spaß: Entfernen Sie die Schwänze von den Garnelen, hacken Sie die Garnelen in mittelgroße Stücke und fügen Sie sie der Sauce hinzu. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
13
Als nächstes die Petersilie und das Basilikum hineingeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
14
Fügen Sie die gekochten, abgetropften Nudeln hinzu. Vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Wenn die Sauce zu dick ist, etwas Milch einspritzen, um die richtige Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
15
Fügen Sie Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Probieren Sie die Gewürze am Ende und passen Sie sie gegebenenfalls an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
16
Servieren Sie direkt aus der Pfanne oder gießen Sie den Inhalt der Pfanne in eine hübsche Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Mit knusprigem französischem Brot servieren - und mehr Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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