Penne, knuspriger Tofu und grüner Bohnensalat
Penne, knuspriger Tofu und grüner Bohnensalat ist ein vegan Beilage. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Penne Pasta, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen und Vollkorn-Penne-Salat, Tofu, Grüne Bohnen und Shiitake-Salat, und Asiatischer Grünkohl, grüne Bohnen und Tofusalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salat zuzubereiten, tupfen Sie Tofuwürfel mit einem Papiertuch trocken.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Tofu hinzufügen; 5 Minuten anbraten, von allen Seiten bräunen.
Aus der Pfanne nehmen; chill 30 Minuten.
Nudeln 5 Minuten in kochendem Wasser kochen; Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Tofu, Nudelmischung, Tomaten und Dill in einer großen Schüssel.
Um Dressing vorzubereiten, Essig und restliche Zutaten in einem Glas mischen; fest abdecken und kräftig schütteln.
Gießen Sie Dressing über Salat; Werfen Sie gut zu beschichten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.