Penne mit Butternut Squash könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 12g Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pfefferflocken, Schalotten oder, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 33 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. enial. Versuchen Penne mit Butternusskürbis, Grünkohl und Ziegenkäse {12 Wochen Winterkürbis}, Gerösteter Butternut Squash mit Penne, und Penne mit Butternut Squash und Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben; 1 Tasse Kochwasser reservieren, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Kürbis, 1/4 Teelöffel Salz und ein paar grinds von Pfeffer. Kochen, gelegentlich umrühren, bis golden und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schälmesser
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
6
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, die Pilze, 1/4 Teelöffel Salz und ein paar Grinds Pfeffer in die Pfanne. Kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Knoblauch-, Schalotten- und Pfefferflocken hinzu. Kochen, rühren, bis die Schalotte weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Fügen Sie die Nudeln, den Kürbis und 1/2 Tasse des reservierten Nudelkochwassers in die Pfanne. Kochen, rühren, bis durch erhitzt,1 bis 2 Minuten. 1/2 Tasse Parmesan einrühren und dann genug vom restlichen Kochwasser einrühren, um sich zu lösen. Oregano unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Top mit dem restlichen 1/2 Tasse Parmesan.