Penne mit Calamari und Malvasia

Penne mit Calamari und Malvasia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 893 Kalorien, 46g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Paniermehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Versuchen Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), und Penne all'Arrabbiata (Würzige Penne) mit NEUER Tankstelle Sangiovese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz 6 quarts Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz. In einem 12 bis 14-Zoll-Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Petersilie, 1/2 Tasse Wein, Tomaten und kochen für weitere 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die Calamari und die Pfefferflocken hinzu und würzen Sie nach Geschmack. Durchrühren, um die Zutaten zu mischen und vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Wenn der Topf mit Wasser eine rollende Schüssel erreicht, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung, bis sie nur al dente sind.
Gut abtropfen lassen und die heißen, gekochten Nudeln mit den Calamari in den Topf geben. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und werfen, bis gut beschichtet und die Calamari ist völlig undurchsichtig.
In eine erhitzte Servierschale geben und mit gerösteten Semmelbröseln bestreuen, mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Petersilie und geriebenem Pecorino-Käse garnieren.