Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Penne mit gegrilltem Huhn und Wodka-Sauce einen Versuch. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, Penne-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Wodka zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wodka Slush als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Penne in Wodka-Sahnesauce, Penne Mit Wodka Sauce, und Penne Mit Wodka Sauce.
Anweisungen
1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis weich und durchscheinend, 6-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie Tomaten mit Saft, Tomatensauce, Wodka und zerkleinertem rotem Pfeffer hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
5
Hitze reduzieren und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce leicht reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, und kochen, bis die Sauce reduziert, 5 Minuten. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
7
2/3 Tasse Nudeln in eine Schüssel geben und mit 1/2 Tasse Wodkasauce belegen.